Das Wasser wird zusammen mit dem Huhn, dem Fleisch, den Rippen, der Bratwurst, den Lorbeerblättern, dem Knoblauch, dem Thymian und ein wenig Salz und Paprika auf halber Flamme etwa eine Stunde gekocht. Sobald die Rippen durch sind, werden sie der Brühe entnommen. Der Brühe werden daraufhin die Plátanos und die Maiskolben hinzugefügt. Nach etwa 15 Minuten kommen die Kartoffeln und der Kohl hinzu, gefolgt von der Yuka. Dann läßt man die Suppe etwa 25 Minuten brodeln ehe man das Fleisch erneut in den Topf gibt. Nun muß das Gericht ein wenig abkühlen (die Plátanos müssen gesondert abgekühlt werden). Mit einem Schaumlöffel läßt man die Brühe abtropfen und serviert sie möglichst genau, damit jede Portion eine gesunde Mischung aus allen Zutaten enthält. Das Fleisch und die Plátanos werden gesondert serviert.
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· Wasser
· ½ Hühnchen
· 500 gr. Schweinefleisch
· 500 gr. Rippen
· 250 gr. Kochfleisch
· 500 gr. Bratwürste
· 2 frische Plátanos
· 750 gr. Yuka
· 750 gr. Kartoffeln
· 4 Lorbeerblätter
· 4 Knblauch-knollen
· 2 Löffel Salz
· Paprika nach Lust
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